Быть может, когда-то забуду войну...
Быть может, когда-то забуду войну
И стану немного сильней,
Но убежать от себя не смогу,-
Чужбина не станет родней...
Я знаю, что новые други придут,
Накину я новую шаль…
Но боли сердечные снова все жгут,-
Там старая тлеет печаль...
Не ощутить больше счастья мне миг,
Когда за столом вся семья..
Теряя я близких, теряю родник,
Что жизнью поил так меня...
4.09.2011 М.Тедеева
Свидетельство о публикации №112030209634
Тамара Черкащенко 01.10.2012 17:33 Заявить о нарушении