Уснуть
Уснуть в печали темных дней,
Уснуть, как ты того и хочешь,
Свободу чувствуя сильней.
Что б видеть только лунный свет,
Бродить неслышно вдоль могил,
Холодным сердцем дать обет.
Бесплотной быть уже нет сил.
Уснуть, воскреснув из живых,
Уснуть, вкусив знакомой боли,
Уснуть и быть среди иных,
Кто не играет чьей-то роли.
Свидетельство о публикации №112030209594