Она ушла 6на рассвете...

Она ушла на рассвете -
Ушла в свой последний путь,
Растворилась в первичном свете -
Вместо того, чтоб уснуть...

Каждый в душе её помнит,
Каждый в душе её чтит,
Лиру воспоминание тронет,
Чтоб с музыкой проводить...

Что ж всем спасибо, Увы,
Музыку она так и не полюбила,
С собой унесла все свои мечты,
Надеюсь, что всех она нас простила...


Рецензии