На улицах зарядила капель
И весна распахнула все окна
И что делать, если в душе метель
Как бороться с зимней простудой?
Предлагаю по чашке чая
И смахнуть все слезы с щек…
И добавим капельку Рая
В наш извечный круговорот.
А еще можно музыки много
И побольше приятных книг,
По утрам потянемся сонно
И откроем заново мир.
о1. о3. 2о12 год
Свидетельство о публикации №112030200958