Вот представь

Вот представь себе, ты - камень, планета,
Ты не думаешь, просто летишь вокруг света,
Единственной в мире звезды,
У тебя есть она, у неё есть ты
И взаимное притяженье не даст расстаться.
Вы можете сближаться, порой отдаляться,
Но останетесь вместе всегда,
И ваш танец взаимный измелет года.
И вне времени время, потраченное друг для друга,
Время вобщем то и состоит из круга,
Что чертит один из вас,
Вокруг того, кто еще не угас.


Рецензии