***
Зима. умеет брать за горло.
вытряхивать из тебя душу.
и оставлять на личный тет-а тет
с сам-на сам.
Чувствовал, что это?
Дышать становится нечем.
люди давят. сжимают.
а главное. замерзают.
атмосферный холод.
пронизывает, бесконечный круг.
Осознал, почем все?
бесчеловечность живет в каждом.
всем плевать, кто почем.
а близкие это ладонь ваша.
и я сомневаюсь, что кто-то может
похвастаться двумя, хотя,
он либо глуп, либо ему чертовски повезло.
Друзья, держите в кармане ладонь свою,
берегите там счастье.
Вы же черт возьми не мешок с органами,
вы же любители к человечности склонятся.
вам же всем нравится, когда вас так красиво
любят и дорожат всеми силами.
так начните с малого.
понаблюдайте за другими.
Свидетельство о публикации №112030200956