Хочу любить тебя всегда...
Быть за мужчиной, как за каменной стеной.
Не разлучат пусть нас с тобой те долгие года,
Когда мы были одиноки так с тобой.
Я больше не хочу страдать и плакать.
Прошли невзгоды, бури улеглись.
Ты хочешь счастья тоже. Так ведь?
Я рядом. Вот я. Только оглянись.
И ты меня среди толпы заметишь
И, бросив быстрый взгляд, узнаешь вдруг,
Ты подойдёшь ко мне и тихо спросишь:
Не виделись мы сколько лет, мой друг?
Потом мы долго просидим в кафешке,
По парку погуляем, помолчим,
Мы фоточками обменяемся на флэшке
И завтра встретиться опять мы захотим.
Роман наш закружит свой вальс осенний,
Залива волны унесут его в моря.
Весна наступит ярких чувств цветеньем
И мы почувствуем, что встретились не зря.
И будут наши души петь, как птицы,
И нежной сакурой любовь на сердце расцветёт,
Взлетим от счастья мы, не ведая границы
И интуиция нас никогда не подведёт.
Я полюблю - и сбудется мой давний сон:
Любить единственного рыцаря Вселенной.
Два наших сердца будут биться в унисон
И наше счастье будет неприкосновенно.
Картинка из интренета
Свидетельство о публикации №112030209545
Хорошая строчка!
Все в жизни надо делать для души, я согласен!
Андрей Климза 04.03.2012 21:05 Заявить о нарушении
Наталия Косинская 04.03.2012 22:22 Заявить о нарушении