Услышать тишину

Так хочется услышать тишину
Сквозь звуки бесполезной суеты,
Стремиться, не внимая никому,
Забыть и не смотреть цветные сны.
Забыть о том, что было и что есть,
Забыть о смысле всех ненужных фраз,
Ведь их такое множество, не счесть…
Забыть о всех грехах последний раз.
И жить как тень, со всеми и ни с кем,
Людские чувства бросив в пустоту,
Не соблазняться сладостью богем,
Лелея свою хрупкую мечту.
Так хочется услышать тишину
Сквозь боль и протяженность серых дней.
Зачем же жить? Наверно, ни к чему…
И остается лишь мечтать о Ней.


Рецензии