Постмодернизм

Секунды. Тишина вокруг.
С теченьем времени, так томно,
Сливаясь в танце отвлеченном,
Рукой дрожащей чертит круг.

Секунда. Вот еще одна.
И вновь стучат шерстнями тихо
Часов все стрелки торопливо.
Над ним нависла тишина.

Вновь круг. - И цыферблат огромный;
И чертит резво карандаш,
Постмодернизму дав карт-бланш.
Стоят часы кривые томно...


Рецензии