Яд
Серой дымкой плывут облака,
И пульсирует яд твой во мне.
Ухожу, но жива я пока.
Хватит сил до погоста дойти,
Где ворон черных стаи парят,
Незаметную грань перейти,
Сбросить с плеч лицемерный наряд.
Не нужна мне словесная страсть,
Ведь душа уж зажата в тиски.
Ты посмел мое сердце украсть
И порезать его на куски.
Я свободной навеки усну,
Припадая к холодной земле.
Напоследок к кресту прикоснусь…
Лишь останется яд твой во мне.
Свидетельство о публикации №112030209489