Таверна

Не знаю. Может быть. Наверное...
Я остаюсь всегда игривой
И вид заброшенной таверны
Мне мыслей навевает диво.

Я вижу образы и фразы
Гуляющих, раскрепощенных,
И вместе с ними дерзкий Бахус
Вином ласкает посвященных.

Гудит таверна сутки, годы,
Меняются в ней только лица
И вопреки всех чар природы
Сезон один здесь - не смениться!

Сезон один - он есть застолье,
И я участвую, гуляю...
Но нет, скорей хочу на волю,
На воздух, крылья опаляя...

Перед глазами вновь картины,
И представленье об ушедшем
Но вновь затянет нас рутиной
Воспоминаниями о прошедшем...


Рецензии
Очень здорово!!!!!!!!

Аленка Четверочка   08.03.2012 03:29     Заявить о нарушении