Вечность

Вечность - это  когда  утренний  луч 
                льётся  сквозь  стаю  рваных  туч,
Вечность - это  когда  звёзд  костры 
                часть  себя  сыпят  с  неба  кошмы,
Вечность - это  когда  воды  рек
                остановить  не  в  силах  мерный  бег,
Вечность - это  когда  седые  горы
                камнем  мрачным  глядят  с  укором,
Вечность - это  когда  в  знойный  штиль  океан
                ждет,  томясь,  грозный  ураган,
Вечность - это  когда  снег  зимой 
                из  себя  лепит  покой,
Вечность - это  путь  в  бесконечность.
                Вот  что  такое  вечность.

27.08.1996


Рецензии