Простудное

фото из просторов интернета(с0

В твоем ,мной, связном шарфе...свой мозг по полу волоча...
Сижу на старенькой софе...в рубашке с твоего плеча...
Смотрю на бледный диск луны...сама бледнея от простуды...
Порвались в сердце две струны...на кухне нет твоей посуды...
Все оборвалось...нить весит...на ней узлы вяжу упрямо...
Рука от холода дрожит...звонок разбудит...снова "мама"...
И я упрямо вновь одна ...стереть пытаюсь грани,лица...
И рвется новая струна...и тают звезды на ресницах...
Настанет мой когда черед,лечить твою простуду чаем..?
Мой жар растопит сердца лед... простуды верно-не случайны..!


Рецензии