Пламя свечи

Пламя свечи
В танце огня
Ответь, не молчи!
Теперь не твоя.
Дорога сквозь мрак
Кривою тропой.
Все было не так,
Куда ты, постой!
Двигаюсь в ритм
Сердцу и тьме.
Душа догорит
И пепел во мне.
Уже не боюсь…
Зачем, для чего?
Снова борюсь,
Но не за него.
Тропинка пуста,
Крива…Я одна.
Неторопясь
Досчитаю до ста,
Вздохну…
Не твоя, не твоя!
Сквозь ад я пройду
Босыми ногами.
Себя не верну,
Гремя кандалами.
Пламя свечи
В танце огня…
Молчи же, молчи!
Никогда…не твоя!


Рецензии