Каждый день здесь

Каждый день здесь тысячи драм-
на обочине жизни люди-
рубль денег, спиртного сто грамм-
им другого счастья не будет.

каждый день здесь тысячи слов
улетают куда-то бессмысленно,
лишь одно живое-"любовь"
все ногами топчут немыслимо.

и в глазах только рвущий оскал,
искалеченны, шаткой походкою,
как вершины потопленных скал
все на дне стоят,залиты водкою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.