Когда меня не станет

Когда однажды меня не станет,
Кому-то, может быть, будет грустно,
А я уйду, миражом истаяв,
Туда, где тихо, туда, где пусто.

И в пустоте той не будет тверди,
Не будет воли, не будет мысли.
Наверно глупо бояться смерти,
Но все ж глупее - бояться жизни.


Рецензии