Маски
Зажгу в огромном зале свечи.
И будет ярок этот вечер,
Но мрачен, холоден мой взгляд.
Одену маску, всем подстать
В узорах золотых и гладких нитей,
В богатой россыпи камней…Смотрите!
Но что под ней?Мне не понять.
Свидетельство о публикации №112030209403