Прощание

Не унижай- приговоренную на смерть,
Дрова сухи, и громко воет пламя..
И стражники ,щитами оградясь
На башнях приспускают ее знамя..
И волосы,распущены волной..
В глазах застыла синева и звезды..
За шагом шаг , и ножкою босой..
Идет на плаху..королева..гордо...


Рецензии