Праздник цветочный...

Праздник цветочный, праздник мимозовый.
Женский, весенний и нужный такой.
Лейте от радости только лишь слёзы вы,
И каждый миг наслаждайтесь весной.
Будьте красивыми, будьте нарядными.
Серых и чёрных не нужно тонов.
И наслаждайтесь мужскими нескладными,
Вам обьяснениями про любовь.
Пейте шампанское, кушайте сладкое,
Грустные мысли отринув в момент.
И от мужчин, говорящих загадками,
Выслушайте не один комплимент.
Бросьте заботы и все треволнения,
Хоть в этот праздник, хотя бы на миг.
Мы вам желаем любви до забвения:
Счастья, здоровья и настроения,
Очарования нежных гвоздик!!!


Рецензии