Дождь
Серой мглой творя узоры.
Шумно, горько, бесконечно,
Вмиг сорвав души запоры.
В волосах играет ветер,
Небо смоет мои слезы.
Прошлое – всего лишь пепел,
Ну а будущее - грезы.
Дождь не может идти вечно,
Об асфальт холодный биться.
Счастье наше скоротечно,
Но все может измениться.
Свидетельство о публикации №112030209345