В наш мир опять пришла Весна!

Пусть, как луч солнца
На губах блеснёт
Прекрасная улыбка)

Живи, люби, дыши -
Тогда
Возможно избежать ошибки,
Разочарований, грусти, зла...
Ведь в мир опять пришла Весна!

                02.03.2012


Рецензии