Из люка

Кто-то выл в кромешной тьме,
Из открытого, из люка.
Скрежет зуба по стене -
В мире нет страшнее звука!
Я боюсь туда смотреть.
Там, реально, что-то злое!
Лучше лечь и помереть.
На! Бери! Сдаюсь без боя.
Вот, галопом через двор,
Миг и я на антресолях.
А в люке?Там плохой актер,
Провалился на гастролях!


Рецензии