Ручейки
Так вот вырваться – норовят!
Талым месивом, так же весело,
Ручеёчечки - говорят;
Что конец - зиме, холода прошли!
Скоро зелено, запоёт.
На душе светло, будет нам тепло,
И земеличка – расцветёт!!
*****
Свидетельство о публикации №112030209334