Сонет 1

Сонет 1


Солнца блик на кирпичной стене.
Ищет кто-то свободу душе.
Ищет, блуждает в чужой стороне.
Ищет отраду поникшей душе.

Лик целомудрия, ложью покрыт!
Вход в Поднебесную, людям закрыт.
Рая врата не откроются грешным.
Путь ожиданья их ждет бесконечный!

Линьи чернила, на белом листе.
Много меняет на жизни, холсте.
Все постепенно меняется, изредка
Радость людская является Истинной!

Чтобы столетье счастливо прожить!
Просто попробуй по совести жить!!!


Рецензии