***
Люди не могут друг другу не врать.
В их прайслисте включены, как "услуги":
Дружба, любовь, уважение, страсть.
Всем в этом мире немного неловко,
Каждый мечтает скорее сбежать:
Кто-то залезет в петлю из веревки,
Кто-то всю жизнь походя на ежа
Станет от всякого шороха прятать
Голову в тело, с иголками шар.
Столько об этом написано, снято,
Только не слышит все это душа.
Прочь от суровой реальности скрыться
Способы есть, проще всех алкоголь.
Мозг превращаясь в протухшую пиццу,
Больше не помнит ни радость ни боль.
Люди устали от лжи и сомнений.
Даже с собой, они вряд ли честны.
Кто-нибудь жалкий падет на колени,
Будет вымаливать яркие сны.
Господи, как же им хочется верить,
Что где-то лучше и проще чем здесь.
Столько пустых, без причины истерик.
Все хотят в рай, если он где-то есть.
В ад верить проще, в нем был уже каждый,
Кто хоть раз, слышал души своей вой.
Люди забыли, что истинно важно.
Важно - всегда оставаться собой.
Вспомните люди, кем вы были в детстве,
И кем хотели в последствии стать.
Наши мечты - это наше наследство,
Свет в темноте зажигает мечта.
Сколько еще надо копоти в легких,
Дырок в печенке и сажи в душе?
Люди, не будьте друг другу далеки.
Будьте, как в юности "рот до ушей"
Свидетельство о публикации №112030209306