Как красива зима...

Как красива зима в тихий, сумрачный день!
На деревьях снега, под сугробами тень.
Нежно снегом играя, тихо ветер поёт.
Вдалеке тёмный лес, птиц неслышный полёт.

Как прекрасна зима в яркий солнечный день!
Все покрыты поля разноцветьем огней.
Отражаясь в снежинках сотни, тысячи раз
Солнце искры бросает, ослепить чтобы нас.

Красотой неизбывной, чтобы пела душа,
Нас зима озаряет, щедро радость даря.
Всё красиво зимою! И мороз, и пурга,
И деревья без листьев, и седые снега!





6-135


Рецензии