Завтра, вчера иль сегодня...

Завтра, вчера иль сегодня
Где ты реальная жизнь?
Чтоб управлять, где поводья?
Или на месте кружить?
Хочется видеть сиянье,
Блеск, красоту всей души,
Перезагрузку сознанья,
Чтобы достичь всех вершин.
Дни протекают сквозь пальцы,
Словно песок золотой.
Мы же, по жизни скитальцы,
Все начинаем весной.
Солнце, тепло и природа,
Птицы, букашки, листва,
Вновь чистота небосвода,
Тянет к себе синева...


Рецензии