***

писать о том, что ты никогда не почувствуешь
ко мне того же, что чувствую я к тебе...
еще немного неловкости в ситуациях вынудишь,
и я определенно окажусь на дне.

еще немного сообщений без ответа,
и я, кажется, пошлю все к черту.
если мне от тебя не услышать даже привета,
то что толку?

так не общаются в современном мире,
где все как в рекламе: легко и непринужденно.
когда ты сидишь не одна в своей же квартире,
и, кажется, что вообще все в этой жизни условно.

интернет сближает, а у нас как-то наоборот получается:
вроде бы нужен, но тебя вечно нет!
а время летит и с каждым днем безнадежно кончается.
ты скажи, через год ты мне хоть скажешь "привет"?


Рецензии