Я Видел...

Я видел многое на свете, я видел боль, я видел грусть...
Я видел радость, видел счастье, я видел правду, видел суть!
Я видел горе и отчаяние... Я видел подлость, лесть и ложь...
Я видел наглость и коварство, я видел слезы, видел дрожь...

Я видел как восходит солнце, как появляется луна.
Я видел сны, я слышал песни, я видел множество людей
Я видел добрых и тщеславных, я видел мертвых и живых...
Но, правда мало, что я видел, не видел: искренность, любовь...

Любовь не ту что на постели а ту что в сердце глубоко!
Я мало видел отношений что чистой совести полны!
Я не видал друзей до гроба, не видел также, прямоты!
Не видел я семей и рода где нету брани и вражды!

Плачевной пишется картина, картина жизни... вот итог....

Нельзя оставить все как прежде, нельзя на Со-Весть наплевать
Давайте будем что то делать, а не бросать и собирать!!!




24.10.11


Рецензии
Очень увлекательные и осмысленные стихи.

И читаются легко и приятно.

Вы написали отличный стих

P.s Я очень люблю, когда стихи написаны в такой форме и весьма ритмично.

Анна Микитчук   04.10.2012 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогая Анна, несказанно приятно!!!

Георгий Геннадьевич Росс   04.10.2012 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.