Уходящий рассвет...

В полуденном небе теперь не видны отраженья,
Лишь холод и серость вокруг, да неясные тени...
И плачет душа, растворяясь в слезах отреченья,
Пытаясь пробиться... но лишь упирается в стены...

                * * *

     В уходящий рассвет, скажешь тихо- Пока...
     чуть коснешься губами шершавой щеки...
     Соскользнет, замирая в ладонях рука-
     мы с тобою сегодня опять далеки...

     И опять под ногами не небо- земля,
     нет желанной мечты, нету чувства полета...
     Только отзвуки песен, мелодий, храня,
     в наших душах звенит одинокая нота...
     ........................................


Рецензии