Осень
Эта осень оделась так сказочно,
Словно выткалась в цвет золотой,
И как женщина так загадочна,
Не увядшей своей красотой!
Ночь, и звезды так светят таинственно,
Ну а воздух прохладен и чист,
В своем танце последнем, единственном,
Золотистый кружится лист!
Вся природа как зачарована,
Ярко в небе луна горит,
И женщина, чуть взволнованно,
Что- то тихо мне говорит.
Говорит как – будто прощаясь,
Может здесь мы в последний раз,
Говорит мне, а я восхищаюсь,
Блеском добрых, доверчивых глаз!
Так прекрасны, порою, бывают,
Дни последние октября!
Это осень листвой опадает,
Как листками календаря!
1993г.
Свидетельство о публикации №112030209226
Я Вам желаю благополучия и творческих успехов!
Валерий
Валерий Базылев 24.05.2013 19:25 Заявить о нарушении