Поздравление планерки 110 цеха

Расслабьтесь, поменяйте позу.
Сейчас вас будем поздравлять
Откинем прочь скупую прозу
Поэзию пора включать.                Я
Под вешним солнцем
Праздник марта
Стучит в незапертую дверь
Кто там? Начальник задержался
Пусть поздравляет он теперь!                Саша
Что вам сказать милые дамы?!
Точнее как вам показать,
Что каждый день мы очень рады
Вас на планерку приглашать!?                Олег Валерьевич
Нам солнце после ярче светит
Если увидим вас с утрА
Услышим звуки вашей речи,
Заметим добрые глаза!                Сергей Львович
Работа наша как и цеха
На ваших зиждется плечах
От профсоюза комитета
Рафхат поздравит в трех словах.                Алексей Владимирович
Желаем вам любви и мира.
Мечты парящей в небесах
Чтобы стремленье всегда было
И была вера в чудеса!                Рафхат Гайнулович 
Да быть не может по другому
Когда план больше чем людей.
И вот по случаю такому
Вам скажет мастер наш Андрей                Алексей Алексеев
Прекраснее цветов улыбки
Что дарите нам в трудный час.
Пусть малыми будут ошибки
Даже приятными для вас.                Андрей Викторович
Конечно счастья вам желаем
В доме душевного тепла
Чтоб дети вас не огорчали
А лишь смешили иногда.                Сергей Романович
А еще все мы вам желаем,
Чтобы в любой, пусть сложный час
Когда заботы донимают
Опору видели вы в нас.                ВСЕ


Рецензии