страшно

Мне надоело смотреть как падает снег
это наверное как то слишком правильно
и нас там с тобою нет
и это тоже наверно правильно
я отлично рифмую когда на ходу
и вообще все отлично
когда я иду
как то все само собой получается
но дорога бывает кончается
каждую полночь
нас зажигают
и никакие спички с нами не сравняться
эти стены видели многое
тут не нужно бояться
но мне все таки страшно
когда я думаю о том
что этот самолет никогда не взлетит
отит-проблема всех зимних
кто ходит без шапки
а у меня привычка ходить на распашку
но это не важно
от нее я давно отвязалась
но шапкой так
не обзавялась


Рецензии
хорошо написано. мне нравится)

Клементина Зеттерстром   10.05.2012 18:03     Заявить о нарушении
спасибо вам)

Кавер На Вас   12.05.2012 16:19   Заявить о нарушении