У каждого свое счастье

                "СЧАСТЬЕ"  БЫВАЕТ  РАЗНОЕ

                Шуточные  стихи
               

                Поэт! Пиши  прилично
                даже  о  неприличном,
                но  так, чтобы  отлично
                всем  стало  в  жизни  личной.
                В.Б.
               

               

                Жизнь  алгоголика  многообразна,
                много  он  пьет - и  все  разное:
                то  самогон, то  динатурат,
                что  ему  наливают  -  всему  рад!               

                И  жизнь  потаскухи  как  в  сказке,   
                сюжеты  которой  многообразны:
                кто  трах  с  ней  имел, он  же  бил,
                и  водку  с  ней  пил,  -  все  разные. 

                А  ВОТ  И  "СЕМЕЙНОЕ"  СЧАСТЬЕ

                Из  уважения   к  своему  чл.ну,
                он  сделал  его  "членом  семьи" -
                не  только  своей,   но...  и
                знакомой  тети  Лены...

                Тетя  Елена  очень  довольна,
                счастье  имеет   каждую  ночь:
                оба  члена  ведут  себя  вольно,
                Лена  помогает  им...  хотеть  и  мочь...
               
                (  имя   взято  произвольно, для  рифмы )

                Автор, ясное  дело,  не  приветствует  образ  жизни   "героев"  и 
                "героинь",  о   которых  коротко   повествуется  в  этих  шуточных
                стихах, но  их  образы  взяты  из  жизни. Конечно, автор  желает
                подобным  "героям"  пересмотреть   свою  жизнь  и  не  повторять
                свои  ошибки
               


Рецензии
Жизнь разнообразна, да.

Валерий Петрович Бойко   13.10.2013 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.