Владимиру Высоцкому!!!

Владимиру Высоцкому!!!


Он, не хуже и не лучше, просто выбрав путь иной...
Пробирался Он по миру как по чаще по густой.
Он, не лучше и не хуже Он обычный но другой!
Сам себя менять начавший, не идущий под "конвой"

Не имеющий, по сути, верных, любящих друзей
Он, за весь свой путь короткий, не нашел таких людей!

Безконечные проблемы затыкающие рот!!!
Не решили суть дилемы - Он вписался в "поворот"!
И грызя гранит науки в гости к музе приходил!
Постоянно Званным гостем этой музе Подходил!!!

Не имея "дамы" сердца, никогда не унывал!
В сердце были песни, роли, а не волчий, злой оскал!

И Рассвет Встрячая Солнцем Бесконечно Светлых Глаз!
Рвал Он Струны-Сухожилий, Рвал Сердца - Надрывный Глас!!!


(Посвещается Владимиру Семеновичу Высоцкому!)

22:24
22.02.2012


Рецензии