Твое сердце-лед...

ТВОЕ СЕРДЦЕ, СЛОВНО ЛЕД

НИКТО,НИЧТО ЕГО НЕ РАЗОБЬЕТ...

И ГОРЯЧАЯ СЛЕЗА

ЛЕД НЕ РАСТОПИТ НИКОГДА...

И ОТРАЖАЕТ,СЛОВНО ЗЕРКАЛА

ЛУЧИ ЛЮБВИ,НАДЕЖДЫ -НАВСЕГДА

ПОД ГОРЯЧИМ СОЛНЦЕМ, СЕРДЦА, ЛЕД,

КАК ЯНТАРНЫЙ, ДИКИЙ МЕД

СЛАДОСТЬЮ НЕ ОТДАЕТ...

КОМУ,ЗАЧЕМ ТЫ КОПИШЬ ВСЕ СЛОВА

МНЕ НЕ УЗНАТЬ УЖ НИКОГДА.....


Рецензии