Мой караван идет вперед...
Да, видно участь мне такая -
Вперед идти, собакам - лаять.
Им не прервать души полет.
Интрига только подзадорит,
И сколько б зубы не точили -
Улягутся песчинки пыли...
А я достойна лучшей доли.
Свидетельство о публикации №112030200912