Вас больше не люблю...

Вас больше не люблю...
Ищу приметы прочих.
Вот яблочко, слегка пригретое - на блюде.
Жизнь будущую мне захочет напророчить?
Посмеет отвести, что предсказали люди?

Бог весть, откуда шум...
Спрошу у них, безгрешных.
Для покаяний - площадь рядышком - вокзал.
Вас больше не люблю...
Что брошена, утешусь...
На чём, на ком, когда ? -
Зачем о том гадать?

Запретный сладок плод,
А в волшебство - не верю!
Приметы выдают, достигнувших земли...
Сомнений нет - не тот!
Шестое чувство зверя
У настоящих женщин
Скрбётся изнутри -
 
Душа рождает крик -
У настоящих женщин...
Вас больше не люблю,
Но не люблю Вас меньше!

1989.


Рецензии