Маятник

Что чёрным было - стало белым.
Что отболело - отпустило.
Покой теперь - взамен страданья.
Мой маятник наоборот!

Не надо вечно что-то делать,
Моё закатное Светило!
Ничто не умалит сиянья,
Достоинства не отберёт!

2.07.09.


Рецензии