В доме ты царишь один

В доме ты царишь один –
Приходи любым.
Ты мне дорог в зной и в стужу,
Сиротой и верным мужем,
Робким, искренним, уставшим,
В суматохе заплутавшим.
Приходи - приму любого:
Доброго, усталого и злого.
Будет на душе тревожно,
Будет просто, будет сложно –
Приходи, не бойся, милый,
Что душа моя остынет.
Ты мне дорог. Приходи
За советом, за поддержкой,
За любовью приходи –
Самой верной, самой нежной.
Я тебя не позову,
В шуме бури не покличу,
Даже если вдруг умру –
Ты об этом не услышишь...


Рецензии