Шаги времени

Листаю старую тетрадь,
Читаю старые стихи –
Сама себе, а не кому-то.
И времени шаги легки,
И нет возврата. Почему-то
Все в прошлом кажется добрей,
Разлуки легче, дни длиннее,
И молоды глаза друзей,
И поцелуи слаще и нежнее.
Читаю старые стихи –
Они добрее, проще, чище,
И времени шаги легки –
Они все тише, тише, тише...


Рецензии