Уже могу я без тебя...

Мы отвыкаем друг от друга.
Работа, занятость, семья...
И без надрыва, без испуга
Уже могу я без тебя.
Могу - и все. Поставим точку,
Прервем связующую нить...
Мне б только сына или дочку,
Чтоб было кем на свет жить.
А ты - пришел, ушел – пустое,
Ей-богу, дело - так любить.
Не научиться мне с толпою
И с суетой тебя делить.
И не хочу, да и не буду
Науку эту постигать.
Коль захочу - тебя забуду.
Поверь, умею забывать!


Рецензии
Умничка! :)

Наталья Перишер   05.03.2012 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, знаю... Но участие в чемпионате по наступанию на грабли - мое хобби

Надежда Кушнир   05.03.2012 22:12   Заявить о нарушении