я хочу быть с тобой, вот только кто ты

я хочу быть с тобой, вот только кто ты
я хочу быть с тобой, вот только где ты
тишиной над душой раз в сотый
пустотой над душой раздетой

на ветру развиваю стёкла -
бахрому оголённых скал
всё насквозь на тебе промокло
кто в дыму тишины упал

пропадаю, но вижу где ты
не о том говорил как спал
свет сияньем дождя одетый
скользкой гладью холодных скал

умирать не хочу красиво
камышовая эта грусть
мимо, мимо прошуршала мимо
истеричной душой томлюсь

нет- ни боль, ни тоска, ни радость
не посмеют сменить меня
на чужого веселья сладость
не пожар моего огня


Рецензии