Самонадеянный принц
Ну, самым-самым лучшим перцем.
Да прямо — принц, — лишь захотим, —
Согнем любовь свою в коленце.
Зевая, будто не впервой
Послушаем к себе признанья,
И забываем, что порой
Фиаско терпим в испытаньях.
Не полюбив, а только в страсть
Кидаясь просто так, от скуки, —
Чужой души не станем красть,
Да и своей не слышим муки.
Заметим только свой успех...
И только лишь с одной потерей
Вдруг понимаем, что не тех
Любили, ни во что не веря.
Какой ты, к черту, принц, позволь,
Когда любви не слышишь боль.
Свидетельство о публикации №112030208992