Иногда я тебя ненавижу...

Иногда я тебя ненавижу,
Только чаще пытаюсь понять,
Почему так нелепо, бесстыже
Продолжаешь себя убивать.

Сгоряча лишь обида и злоба,
И по сердцу горячий разлом;
Как собаки цепные мы оба,
Тесно, тесно мне в доме родном.

Ядовиты слова, словно жала,
Прутья нервов сгибают в дугу;
Я устала, пойми же, устала.
Не могу больше так, не могу.


Рецензии