Фобия

Крадется к горлу жадный страх –
Тебе не спрятаться, не скрыться.
И пульс стучит в твоих висках,
И кровь по венам быстро мчится.

Ты ожидаешь приговор,
Что приготовила судьба.
Внутри тебя двоякий спор:
Ты хочешь знать, что ждёт тебя.

Кусает жадно подлый страх –
Тебе не хочется сдаваться.
Но со слезами на глазах
Ему приходится поддаться.

И он допьёт тебя до дна,
Последний выжимая сок.
Тобой насытится сполна,
Оставив лишь пустой песок.


Рецензии