На прощанье

Когда приходит время расставаться,
Так много хочется сказать,
Что начинаю я теряться
В еще не сказанных словах.
Хочу сказать тебе спасибо
За нежность наших первых дней,
За светлых песен переливы,
За то, что стала я добрей.
Сказать так нужно, что любима
И что стократ тебя люблю.
Но слов, для этого достойных,
Никак, мой друг, я не найду.
И столько в памяти осталось –
Огромный океан минут,
Они меня к былому счастью
Назад настойчиво зовут.
Меня уносит поезд от вокзала,
Где на перроне вслед устало мне глядишь.
Уже куда-то время убежало.
Давай теперь о главном - помолчим.


Рецензии