Перестаньте!

Война, война, кругом война,
Война кругом, война!
Она одна, она одна,
Кругом она одна!
Струною нервы,
Сталью тело и люди – дураки!
Внутри жрут их жирные черви
А они сжимают  кулаки..
Они не смотрят, кого убивают –
Чей это сын, чей это брат?
Светлое зло их направляет,
Этих детей, этих солдат.
Мальчишки, не будьте же вы идиотами,
Поймите, что здесь решено все за вас.
Валите нахер с поля битвы, ротами!
Валите отсюда. Уходите сейчас.
Пока не стали вы мразью черною
Пока не запятнали бесчестьем себя
Уходите отсюда, толпой – не покорною
Этим жирным уродам из К***ля.


Рецензии
Жёстко. Но справедливо!
С теплом,

Ирина Дмитроченкова   02.03.2012 01:44     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина) приятно видеть Ваш положительный отзыв)

Анна Стасова   06.03.2012 00:34   Заявить о нарушении