Лоза

Поза:
Извивается лоза,
Опускаясь на колени,
День и -
Перед ровными коленями
Мы…
Я вытру губы,
Новые судьбы
Не смешаются с моей помадой,
Я буду только рада
Не оставить свой след,
Делая тебе минет,
Когда фантазий не останется,
О чём ещё б с тобой помаяться,
Судный день -
Мой новый парень,
День надежды не оставил...
На сегодня круг признаний
Язычок мой завершит:
Уже першит.


Рецензии
Неожиданно. Искренне. Глубоко.
Заставляет задуматься.

Гаэллан   11.10.2012 02:08     Заявить о нарушении