***

Не грех мне душу рвёт на части,
Не кары божьей я боюсь.
Я мчусь вперёд за жаждой счастья,
За будущее я борюсь.
Нет той стены, что помешает,
Я ураган, я гром в степи.
Внутри меня огонь пылает:
Я слишком долго на цепи
Был одиночеством томим
Во власти ярости и гнева,
Но вновь восстал собой самим.
Я - Хаос, ты в нём - Королева.


Рецензии